Тормозные диски PORSCHE CAYENNE

Тормозные диски PORSCHE CAYENNE незаменимая часть тормозной системы. Тормозной диск подвергается высоким нагрузкам. Поэтому следует помнить, что несоблюдение условий использования и замены, предоставляемых производителем, может осложнить вашу жизнь. Как? Отказ этого компонента ставит под угрозу производительность всей машины.

Интернет-магазин SUPERBRAKES предлагает много товаров данной категории.  В частности тормозные диски для PORSCHE CAYENNE в премиальном сегменте по всей Европе. Он постоянно расширяет свой ассортимент в соответствии с потребностями клиентов. Качество бренда для продуктов категории Тормозные диски для CAYENNE и высочайшие технические стандарты являются сильными сторонами данного сервиса.

Тормозные диски для PORSCHE CAYENNE

Чтобы выполнить интеллектуальное, эффективное и безопасное обслуживание тормозов, не забывайте менять тормозные колодки вместе с автомобильными тормозными дисками. Диски важны для безопасности вашего автомобиля. Все автомобильные тормозные системы являются оригинальной комплектацией.

Диск тормоза состоит из стального диска, снабженного блоками из подходящего материала, называемыми колодками, и это устройство используется для замедления или остановки, благодаря силе трения колодок и вращению колеса. Это постоянное трение вызывает нагревание дисковых тормозов, что снижает эффективность торможения. Для того, чтобы уменьшить перегрев тормозов, в ссылке на мощность, вес и размер транспортного средства, дисковый тормоз нуждается в хорошей системе охлаждения.

Разновидности тормозных систем

Типы тормозных дисков:

  • Полный тормоз используется на большинстве автомобилей. Этот тип тормоза представляет собой диск, который имеет двойную сторону.
  • Вентилируемый тормоз состоит из двух дисков, соединенных вместе, чтобы оставить каналы рассеивания тепла между двумя дисками. Эта форма дискового тормоза по сравнению с полным дисковым тормозом обеспечивает лучшее охлаждение и проницаемость тормозов и используется в передних тормозных системах современных автомобилей.
  • Тормоз гирляндный, представляет собой форму диска с особым профилем, вырезанным таким образом, чтобы имитировать внешний вид гирлянды. Новые углы, созданные на краю тормозной пластины, позволяют улучшить работу колодок и, следовательно, повысить эффективность торможения. Эта форма тормоза распространена исключительно на мотоциклах.

Тормозные диски подвержены износу, который подчеркивается стилем вождения автомобиля, пройденными дорогами и грузоподъемностью с точки зрения веса. Износ тормоза необходимо проверять, поскольку интенсивность и эффективность торможения снижается выше определенной степени износа.