Автосервис Skoda

Автомобили торговой марки Skoda пользуются широкой и заслуженной популярностью во всем мире и в России, в том числе.

В 1991 году Шкода стала частью крупнейшего автомобильного немецкого концерна Фольксваген Групп — VAG  (Volkswagen AG). В состав группы VAG входят также: Volkswagen, Audi, и Seat.

Автосервис Шкода в Москве

Компания «ВАГ – Автосервис» https://adhw.ru/skoda/ с 2010 года занимается обслуживанием автомобилей группы VAG. В связи с тем, что автомобили Skoda  входят в состав группы VAG, —  наше предприятие предоставляет полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей этой марки: диагностика, техосмотр, ремонт двигателя, ходовой, кузовные работы, шиномонтаж. К услугам наших клиентов: высококвалифицированный персонал автосервиса; оригинальные запчасти Шкода; современное наукоемкое оборудование, позволяющее проводить все работы качественно и в сжатые сроки. Регион деятельности компании – г. Москва.

Преимущества «ВАГ-Автосервис» при ремонте автомобилей Шкода:

 

  • Большой опыт на рынке: предприятие предоставляет услуги по ремонту Шкода свыше 8-ми лет.
  • Признание клиентов: около 400 клиентов, которые на постоянной основе пользуются услугами ВАГ-Автосервис.
  • Проведение полного комплекса работ, наличие необходимого современного оборудования.
  • Опытный и квалифицированный персонал, знающий все тонкости автосервиса, специфику автомобилей Шкода,  способный выполнять работы любой категории сложности.
  • Гарантия на все виды работ. На все виды работ и услуг предоставляется гарантия сроком от 6 месяцев до 3 лет.
  • Сжатые сроки проведения работ. Сроки зависят от сложности, но наши мастера прикладывают все усилия, для их сокращения. Работы проводятся не только быстро, но, что особенно важно, — качественно.
  • Минимальные в регионе цены на услуги. Минимальный уровень цен в Москве удерживается с 2013 года. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки: при повторном обращении — скидка составит 7%, при постоянном обслуживании – 10%. В случае заказа услуги через сайт – скидка 5%
  • Огромный перечень оригинальных запчастей и их аналогов на складе автосервиса. Подбор оригинальных деталей производится по их каталожным номерам. По желанию заказчика, возможно использование более дешевых аналогов. На все запчасти предоставляется гарантия сроком от 3 до 9 месяцев.