Автоломбард Алматы

На сегодняшний день финансовые трудности возникают достаточно часто и связанные с ними неудобства. Обычно, когда людям нужны деньги, они обращаются в банк, начинают собирать справки о доходах, беспокоиться о поручителях и думать о том, какой залог предоставить банку. Однако, даже при условии, что все документы собраны и платежеспособность подтверждена, не факт, что банк выдаст огромную сумму. Здесь на помощь может прийти автоломбард Алматы, который выдает большие суммы денег, в максимально короткий срок, без каких-либо справок, проверок и оформления различных документов.

К основным преимуществом автоломбарда относятся такие характеристики:

  • Если сравнивать его с банком, то здесь деньги можно получить в течение полутора часа, при этом взять в кредит большую сумму без подтверждения платежеспособности. Так как гарантом возвращения кредита будет являться автомобиль.
  • Быстрое оформление документов. С момента подачи заявки и до момента подписания договора, обычно, проходит не больше 2 часов.
  • Автоломбард не запрашивает информацию о том, для чего нужны деньги. Этот сервис заинтересован только в том, чтобы вовремя были уплаченные процентные ставки и возвращена полная сумма кредита в указанные сроки.
  • Размер процентной ставки меньший, если сравнивать ее с банковской. Это обусловлено тем, что автоломбард выдает собственные средства, а не работает через посредников.

Обычно когда нужно много денег, приходится что-то продавать, в частности автомобиль. Это не всегда разумное решение, так как продав его однажды, может не быть возможности купить его снова. От большой спешки можно продать автомобиль за маленькую сумму. Автоломбард предлагает более выгодные условия. Позволяет использовать взятые в кредит деньги и затем выкупить автомобиль обратно, при этом в момент пользования кредитными средствами, заемщик может ездить на машине.

Если сравнивать автоломбард с банками, то он более выгодный и лояльный к клиентам. Обычно, банк вместо транспортного средства, требует залог недвижимого имущества, при том, что именно автоломбард всегда рад предложить свои услуги под залог автомобиля. В автоломбарде можно взять кредит на месяц и досрочно его погасить. При том, что в банке кредитование под залог выдается только на огромный период и досрочное погашение возможно только после полугода использования кредитных средств. К тому же, в банке нужно будет оформлять страховку, оплачивать кассовое обслуживание при каждой оплате, в итоге, все мелкие расходы дополняются к телу кредита и выходит непомерная сумма. Поэтому автоломбард Алматы на фоне банковских учреждений выделяется тем, что помогает решить финансовые трудности, не проверяя платежеспособность и не требуя справок о доходах.