Главный город европейской истории

online-igrovye-avtomati.com

Оранж, так носит название один из городов, который туристы смогут найти в дельте Роны в некогда расположенных земель под названием Прованса и Лангедока. Этот город имел особое значение и играл огромную роль в истории Европы. Свой расцвет город приобрел во времена правления Римской Империи, а также феодальных эпох и религиозных войн. В былые времена Оранж переходил то к одному, то к другому владельцу, например к католикам, затем протестантам. Сегодня Оранж стал туристической драгоценностью Франции и занял почетное место в качестве всемирного наследия.

Второе имя города носит гордое название Город принцев. Изначально Оранж носил название Араузион, который был построен в 32 году до нашей эры. А в средневековую эпоху он переходил из рук в руки. Свою независимость Оранж получил во время правления династии Оранских. Так, например, один из известнейших принцев, такой как Вельгельм Оранский ведет свой род с Оранжа.

В Оранже туристы могут заняться шопингом. Главным продуктом города выступают различные виды сувенирных изделий. Особенно славятся сладкие сувениры. Например, маленькая плитка шоколада, которая носит название августинок, а также засахаренное печенье. Эти сувениры простоят долгое время, так как они не портятся.

Исходя из того, что город считается одним из крупнейших городов Франции, здесь можно найти огромное количество различных по своему вкусу ресторанов. А главной особенностью местной кухни является то, что здесь блюда готовятся исключительно из технологии приготовления традиций Прованса и Лангедока.

Достопримечательности

Стоит отметить, что Оранж богат огромным количеством достопримечательностей, которые можно отнести к эпохе правления Римской империи. К ним можно отнести: руины древнейшего укрепления Араузиона, триумфальная арка, которая была возведена во времена императора Августа и привлекающая красотой барельефа. Кроме этого стоит увидеть Амфитеатр Оранжа, который туристы смог найти в низменной части близко расположенного холма под названием Сент-Этроп. Помимо прочего в Оранже сохранилось множество религиозных памятников. Самым главным достоянием считается кафедральный собор, называемый Нотр-Дам-де-Назарет. Само сооружение было основано в 6 веке и продолжалось строиться до 13 века. В свое время собор был столицей провансальской епархии, собором кальвинистов и впоследствии святым местом под названием храм Разума.

Во время путешествия по Европе, всегда можно найти несколько минут, чтобы отдохнуть в местном кафе и сделать несколько результативных спинов в online-igrovye-avtomati.com. Каталог игровых автоматов позволяет воспользоваться классическими и современными развлечениями, которые отличаются количеством полос выплат и числом автоматов, а также своей игровой тематикой.

Однако отдельно стоит отметить и протестантское наследие, которым является церковь, расположенная в районе под названием Сен-Мартен. Здесь архитектура здания довольно-таки простая и строгая. В некоторых путеводителях эту церковь называют Сен-Мартен. Из гражданских архитектурных строений, дошедших до нынешних времен, является замок принцев Оранских. Сегодня от него остались развалины, однако эта достопримечательность до сих пор привлекает огромный поток туристов на свои владения. Особенно стоит отметить мощь стен и масштаб. Еще немаловажную особенность имеет романский особняк, который туристы смогут без труда найти в старом квартале. Сооружения было построено в 12 веке и поэтому считается самой старой городской архитектурой Оранжа.

online-igrovye-avtomati.com

Как видно Оранж, интересный и увлекательный город, который привлекает своей красотой архитектуры местных сооружений эпохи правления Римской империи, религиозных распрей и принадлежавших некогда династии принцев Оранских.