Обзор машины Audi SQ2

https://club-vulkan-million.com/lucky-pirates/

Вышла новая модель популярной марки кроссоверов от Ауди. Выясним, что нужно знать об этой машине. Во-первых, стоит отметить возможность проведения тест-драйвов прямо у продавца. Компания предоставляет такие услуги почти во всех регионах и крупных городах России. Новая модель была с фурором представлена прошедшей осенью на автомобильной выставке в Париже.

За 45.000 евро можно приобрести неплохую базовую версию — по сути, со всеми основными необходимыми функциями. Продвинутая же версия включает в себя дополнительные функции, которые в основном относятся к отделке и оформлению авто. А вот топовый вариант может стоить до 50 тысяч евро и представляет собой полноценный европейский кроссовер со всеми сертифицированными настройками и соответствием установленным регламентам и правилам.

Комплектация

По степени удобства комплектации варьируются от автоматического и комфортного – до динамического и т.н. efficiency. Есть возможность даже выбора подвески по индивидуальной настройке.

Также стоит отметить универсальную систему старт-стоп, которая заглушает двигатель еще до полной остановки автомобиля (на скорости порядка 6 км/час). Очень приятная функция – машина как бы докатывается уже в тихом режиме, к тому же экономит на топливе, почти не задействуя двигатель стоя. Эта система устанавливается в дополнение к основному набору комплектаций Audi SQ2.

Технические характеристики кроссовера

300-сильный движок развивает внушительный крутящий момент на 400 Нм. В стандартной комплектации мотор представляет собой классический бензиновый двигатель 2.0 TFSI в четырехцилиндровом исполнении.

К нему поставляется семиступенчатая конструкция коробки передач S tronic – робот с двумя дисками сцепления (по так называемой мокрой схеме) и полным приводом марки quattro с отсоединяемой подачей момента на задние колеса.

Тормоза представлены 340-мм литыми дисками в индивидуальном исполнении для передних колес, и стандартными 310-мм для задних. Такие характеристики обеспечивают машине динамику разгона всего за 4,8 сек с нуля до 100 км/ч.

Есть система езды под наклоном, «ассистент самопроизвольного движения», датчики дождя и света, бесключевой доступ, контроль давления в шинах. Кроме того – специальная подушка между коленей водителя, крепление ISOFIX, электропривод крышки багажника и многое другое.

Дизайн и оформление модели

Покупка автомобиля интересует многих молодых людей, которые не располагают средствами для осуществления мечты. Ускорить достижение цели поможет https://club-vulkan-million.com/lucky-pirates/, которое регулярно посещают тысячи сограждан. Наличие защищенного доступа позволяет не переживать о сохранности собственного депозита. Для быстрой авторизации гемблер может использовать аккаунты социальных сетей.

О внешнем виде машины можно написать еще больше. Это действительно тот пример автомобиля, который оформлен по высшему классу, чего стоит одна только широкая решетка радиатора. Габариты авто: в длину она составляет 4210 мм; в высоту 1488 мм; в ширину 1795 мм; клиренс достигает 180 мм; а колесная база – приличных 2594 мм.

Передний массивный бампер с двумя боковыми сплиттерами позволяет машине обеспечивать воздухом систему турбонаддува двигателя, и одновременно придает реактивные аэродинамические функции.

Внутренний салон поражает своим убранством – здесь все тоже исполнено спортивным духом и удобством для комфортного вождения. Характерные рифленые вкладки на сиденьях машины радуют глаз.

https://club-vulkan-million.com/lucky-pirates/

Вся индикация выведена на большой единый жк-экран. Оформлен салон тканью и кожей дорогих фасонов. Сами сиденья теперь могут складываться по новой схеме 40/20/40 (то есть в три ряда) и оснащены для этого электроприводами. Есть адаптивный климат-контроль и подогрев кресел. Педали оснащаются стальными накладками, есть встроенные USB-порты, Вай-фай, возможность синхронизации с мобильными устройствами.