Обзор автомобиля Ниссан Сентра

фрукт коктейль играть бесплатно

Автомодель марки Ниссан – Сентра, впервые дебютировала в 2014 года. Презентовали в столице России. Сентра, предназначалась для смены другой автомодели Ниссан Тида. Для локального и азиатского авторынка, машину отправляли под наименованием Силфи, для рынка Австралии – Пулсар Седан. В Соединенных Штатах машина была известна, как и в Европе – Сентра. Все рынки, включая и российский, для этого автомобиля, объединяло одно – доступная цена, с надежным шасси, салон с комфортом и вместительностью, «живучий» двигатель и большое пространство багажного отсека.

Машину выпускают в кузове седан, с габаритными параметрами:

  • кузовная длина – 4625 миллиметров;
  • основание колес – 2700 миллиметров;
  • кузовная ширина – 1760 миллиметров;
  • кузовная высота – 1495 миллиметров.

Вес автомобиля зависит от типа трансмиссии и модификационной вариации, от 1216 до 1267 килограмм. Для Сентра, применилась база, от автоплатформы Ниссан V. Производитель, слегка увеличил ее длину. Эту же основу использовали для следующих автомоделей: Микра, Пулсар, Нот, Тида (в исполнении хэтчбек).

Для адаптации автомодели были призваны интернациональные предприятия. Машина проверялась в российских условиях, а после всех тестов машину пришлось отправлять на доработку. В доработку входили усиленные пол и ходовые узлы, которые стали более энергоемкие. Клиренс, также был увеличен – до ста пятидесяти пяти миллиметров. Под капотом устанавливали аккумулятор с большой емкостью. Для вариаторной трансмиссии была поставлена система охлаждения, в салоне появились сидения нового типа.

Автомодель Сентра получила просторный салон, с посадочными местами на пять человек. Заднее сидение обладает хорошим комфортом, в нем могут поместиться люди выше среднего роста. Оформление салона – простое, но с профессиональным подходом. Выражается это качеством сборки и качеством компонентов. Эргономичность, заслуживает аплодисментов. Приборная доска – классическая, показателей – четыре, они легко читаемые. Руль обладает настройками по углу наклона и вылета. Данная возможность была и в базовых вариациях.

Пространство багажного отделения составило пятьсот одиннадцать литров. Правда, широкий проем, не исправил небольшую высоту погрузки. Под полом багажного отделения установлено запасное колесо.

Техническое оснащение

Если вы давно мечтали о Сентра, но не успели собрать требуемой суммы, то получить ее поможет фрукт коктейль играть бесплатно. Сайт используется новичками и профессионалами для заработка и приятного времяпрепровождения. Всего несколько минут в день позволят значительно увеличить собственный депозит. В процессе игры человек может улучшать свои логические способности, память, а также внимание.

Для рынка России Сентра отправлялась исключительно с одним атмосферным агрегатом с емкостью в 1,6 литров. Двигатель принадлежал семейству HR, появившемуся в моторной гамме Ниссан с 2010 года. Силовой агрегат потреблял бензин, при всем своем усовершенствовании, имел простую конструкцию. Динамические показатели агрегата – сто семнадцать лошадиных сил, двигатель сконструирован по нормам Евро – 5.

фрукт коктейль играть бесплатно

Привод на передние колеса. Трансмиссия может быть механического и вариативного типа. Механическая коробка помогала разогнаться автомобилю до ста километров в час за десять с хвостиком секунд. Предельная скорость – 191 километр в час. Вариативная коробка съедала больше времени для разгона до сотни километров в час – одиннадцать с лишним секунд, при предельной скорости 184 километра в час.