Отдых и достопримечательности «Нового Орлеана»

Вулкан онлайн

Новый Орлеан – это место, где родился джаз и его культура. Он абсолютно никак не похож на другие города в Америке. В его плавильном котле смешались и переплавились культуры и обычаи французов, креолов, афроамериканцев, жителей Карибских островов, немцев, ирландцев, вьетнамцев, русских, евреев.

Он словно одно добротное шерстяное одеяло, сшитое из разных кусков материи, настолько он многообразен по-своему культурному, архитектурному, музыкальному и другим стилям. Новый Орлеан – очень известный и знаменитый из массы других больших и древних городов Америки. Он расположен рядом с местом, где река Миссисипи впадает в Мексиканский залив. Любимыми местами для отдыха туристы выбирают Мариньи, квартал французов, центр бизнес активности, Вэйрхауз, зоопарк, парковую зону, названную в честь Адюбона. Город в 2005 году был сильно разрушен в результате налета на него урагана, но благодаря своим работящим жителям смог восстановиться.

История

Место, где сейчас расположен город, было открыто выходцами из Испании в 16-м веке. Позже на смену им пришли французы, которые заселили южные земли реки Миссисипи. После тех событий центральная часть Нового Орлеана называется Французский квартал. Одной из популярных в среде туристов достопримечательностью является мост, который соединяет оба берега озера Поншартрен. Длина моста равна около 39 километрам. На одном из берегов озера находится город Метайри на другом Мандевиль.

Туризм

В самом центре города расположена улица, которая носит одноименное имя династии «Бурбонов» (французских королей). Тут находятся кафетерии, рестораны, лавки с сувенирами для туристов, магазины для всевозможных покупок. Практически в каждом районе находятся интересные места для посещения. Любителям посмотреть на редких диких животных, отличным выбором станет посещение зоопарка, который не так давно был построен.

Также возможно посещение парковой зоны отдыха Аудюбон, район бизнесактивности, с оригинальными зданиями различных фирм. Поборникам культурного отдыха можно сходить в Луизианский музей штата и музей искусства Нового Орлеана. Тут можно часто найти интересные и занимательные выставки.

Многие отправляются в Новый Орлеан ради возможности сделать несколько спинов в местных казино. Благодаря развитию интернет технологий сегодня можно забыть о подобных трудностях, ведь у гемблеров есть Вулкан онлайн. Сайт отличается наличием удобного интерфейса, а его администрация поддерживает сервис на максимальном уровне. Положительные отзывы доказывают надежность площадки.

Есть в городе и музей Второй Мировой войны. Тут собрано большое количество оружия и предметов военных времен. Для любителей повеселиться город предоставляет массу увеселительных мероприятий, которые порадуют своей атмосферой молодые пары, а также семьи с детьми. В центральной части города расположилась парковая зона для душевного отдыха «Джэксон – скуэр». Она имеет статус исторического символа города. Тут находится памятник военачальнику Эндрю Джэксону. Неподалеку расположилось строение Ратуши – это культурная отличительная особенность города, которую построили в конце 18-го века.

Вулкан онлайн

Новый Орлеан будет интересен для посещения любителям джазового направления музыки, поклонникам старинной архитектуры и различных народных культурных традиций. Возможно кому-то будет интересно посмотреть на последствия разрушений урагана Катрина (2005 год), которые до сих пор можно наблюдать в заброшенных кварталах города.