Самые опасные места на планете

азино777

На необъятных просторах интернета можно найти бесчисленное множество различных сайтов и статей про самые-самые туристические места. Реже можно найти описание тех мест, о которых пойдет речь в этой статье. Вашему взору будет представлено нечто противоположное обычному туристическому гиду – анти-гид, в который будут включены самые опасные по тем или иным причинам места на планете.

Анти-гид

Неаполь, Италия. Казалось бы, что может случиться в таком культурном городе, как Неаполь, который является уникальным шедевром архитектуры, готовым побаловать вас кулинарными изысками. На самом деле, Неаполь – это город-капкан, готовый заживо похоронить миллионы жителей. А все из-за того, что город расположен на подножии опаснейшего вулкана, который, как считают ученые, может в любой момент принести смерть и разрушения всему региону.

Алагоас, Бразилия. Высокий уровень преступности в Бразилии не является большой тайной. Все яркие карнавалы сопряжены с огромным количеством преступлений, связанных в основном с грабежом. Однако, то, что происходит в Рио-де-Жанейро или Сан-Паулу не идет ни в какое сравнение с беззакониями, творящимися в штате Алагоас. По мнению некоторых, Алагоас вообще является местом с самым большим уровнем преступности во всем мире!

Монровия, Либерия. Несмотря на то, что Монровия – столица западноафриканской страны Либерии, это место далеко не назовешь местом с хорошим уровнем жизни. Этот город по праву можно назвать городом адского экологического состояния. Воздух над Монровией ужасно загрязнен, но это еще только верхушка айсберга! Ежегодно город страдает от ужасающих экологических катастроф, таких как беспощадные наводнения. Помимо экологической проблемы, в Монровии также находятся самые жуткие на всем континенте трущобы Вест-Пойнт, где на ограниченной территории с эпидемиями холеры уживаются около 75000 человек.

Сана – очередная неблагополучная столица. Столица Йемена известна своим неповторимым архитектурным устройством, тем, что это самый древний населяемый город на планете и тем, что это самая высокая столица по отношению к уровню моря (2200м). К сожалению, Сана тоже очень опасное место, так как город буквально разрывают всевозможные террористические акты, бомбежки и убийства.

Экстремальный туризм сегодня пользуется невероятной популярностью, но для начала подобного путешествия потребуется специальное оборудование. Приобрести его поможет азино777. Сайт становится идеальным местом для подработки. Здесь представлены автоматы с 3-9 игровыми барабанами и несколькими линиями выплат, что открывает для игрока возможность самостоятельно настроить стратегию гемблинга.

Майлуу-Суу – шахтерский городок с населением в 23000 человек. В 20 веке здесь было добыто около 10000 тонн урана для ядерной программы СССР. В данный момент этот некогда тихий городок является чуть ли не самым радиоактивным местом на Земле. Привычными для местных жителей стали также оползни, землетрясения и потопы. Все эти экологические катастрофы лишь раз за разом увеличивают риск облучения.

азино777

К сожалению, список самых опасных мест можно расширять и расширять. В недружелюбных к туристу странах могут встретиться такие проблемы, как тоталитарная диктатура, обилие в этом месте ядовитых и опасных животных, загрязнение воздуха, жуткая засуха, ужасающие последствия атомных и ядерных катастроф, негостеприимность местных жителей, высокий уровень преступности или неблагоприятный ландшафт, включающий в себя действующие вулканы. Надеемся, однако, что сможем уберечь нашего читателя от трагических случаев, которые могут поджидать его в каждом из вышеперечисленных мест.