Погрузчики

На любом производстве или промышленном объекте, в обязательном порядке должен быть склад. А в обслуживании этого помещение требуется специальная техника, которая могла бы справиться с большими объемами работы и тяжелыми весами. Вариантом такой складской машины выступает вилочный погрузчик. https://vaer.com.ua/services/ 

Характеристика и виды погрузчика

Он сам выступает в качестве одной из разновидностей транспорта в системе складского обеспечения. Необходимость заключается в следующем:

  • Исходя из названия, погрузка массовых и крупногабаритных ящиков, поддонов с товаром и тому подобное;
  • Перемещение вышеуказанных объектов в пределах территории склада и за ней;
  • Разгрузка и опущение коробок на другой транспортировщик (грузовик, баржа, контейнеры на грузовые судна и прочее);
  • Складирование всех видов предметов, которые могут быть подвержены складыванию один на другой.

В современные времена, дизайн погрузчиков волнует компании-производители не меньше, чем его технические характеристики и показатели в плане мощностей. В них внедряют все новомодные течения в экологических направлениях – электрические двигатели, солнечные батареи для подачи энергии, уменьшение выхлопов вредных газов.

Транспорт классифицируют по классам, это не обошло стороной и складскую технику. У погрузчиков есть семь классов, которые имеют такие названия: электроприводные (работают только на электрическом двигателе или аккумуляторе), штабелёры (предусмотрены для проведения работ в ограниченном по ширине пространстве), работающее на двигателе внутреннего сгорания на цельных литых или пневматических шинах, крупные машины, что могут выполнять свои функции на сложных участках дороги и даже бездорожье.

Ремонт погрузчиков

Как и любая техника, погрузчики тоже нуждаются в постоянном обслуживании, текущем исправлении неисправностей и капитальном ремонте в случаях необходимости. 

Поскольку данный вид транспорта появился еще около сотни лет назад, новизны поломок практически нет, а это значит, что специалист со стажем работы легко распознает, какая проблема приключилась в конкретном случае и что необходимо починить, чтоб все исправить.

На станциях технического обслуживания складского оборудования работают профессионалы, что выполнят качественно и вовремя свои функции за фиксированную оплату по каталогу услуг.