Ленты и крепления для бейджа

Неотъемлемый аксессуар 

Пластиковые карты сегодня играют большую роль в повседневной жизни практически каждого человека. Они служат разнообразным целям: платежные, идентификационные, дисконтные карты используют в различных ситуациях. Детальнее о лентах и креплении для бейджа можно узнать по ссылке https://retraktor.ru/articles/kak_nazyvayutsya_lenty_i_ruletka_dlya_beydzha/, ассортимент покажет варианты и предложения на разные вкусы.

Бейдж является неотъемлемым элементом униформы организаций, функциональным аксессуаром участника мероприятия или же сотрудника компании. Именно эта карточка в первую очередь позволяет идентифицировать человека, часто играя немаловажную роль в создании целостного образа своего владельца.

Для того, чтобы продлить срок службы бейджа, обеспечить комфортное ношение, придать его владельцу  определенный стиль, существуют специальные аксессуары — шнурки со специальными креплениями. Шнурок для ношения бейджа называется  ланъярд. В буквальном смысле — это лента, на которую можно нанести логотип компании, ее символику с одной или с обеих сторон. Казалось бы, простая вещь, не требующая особого внимания. Но, удачно подобранный, этот аксессуар играет важную роль в создании корпоративного стиля компании, эффективно выделяет ее сотрудников, привлекает к себе внимание. Ланъярды изготовляют из качественных материалов, таких как жаккард, нейлон, полиэстер. Они могут быть различной длины и ширины, иметь разнообразную расцветку. Такие ленты подойдут для любой ситуации, от рекламной кампании до посещения выставки. Главное — чтобы они были удобными, качественно изготовленными и гармонично вписывались в общий стиль своих владельцев. 

 Виды креплений

Функциональность ланьярда во многом зависит от крепления, с помощью которого фиксируется карта. Это должна быть качественная фурнитура, подобранная  в соответствии с назначением ленты и ее размерами. В основном, ленты для бейджей могут быть оснащены разными видами креплений :

  • Карабины
  • Факстеры
  • Ретракторы

Крепления изготовляются из пластика или металла и играют ключевую роль в надежном соединении карты с лентой. Одним из наиболее функциональных и удобных устройств является ретрактор. Это своеобразная мини-рулетка с вытяжной нитью. Такое крепление обеспечивает сохранность карточки и значительно экономит время при активном пользовании. Для обеспечения максимальной функциональности ленты для бейджей часто выпускают сразу с ретракторами.