Особенности «РайффайзенБанка»

 

«РайффайзенБанк» является коммерческой организацией, функционирующей с 1996 года в РФ. Изначально учреждение именовалось «Райффайзенбанк Австрия», однако после слияния с «Импэксбанком» название сократилось.

Работа с клиентами

Клиентов учреждение обеспечивает полным комплексом услуг, рассчитанным на юридических и физических лиц. Оно предлагает дебетовые, зарплатные и кредитные карты, а также предоставляет ипотечное кредитование. Кроме того, функционирует система онлайн банкинга.

Кредитные карты

Такие карты обладают всеми достоинствами дебетовых. Когда осуществляются безналичные расчеты, можно проводить операции через телефон, либо совершать безналичные платежи. С картой у владельца всегда будет индивидуальный денежный резерв.

Для держателей банк предоставляет беспроцентный период, составляющий 50 дней. В это время доступно тратить средства без комиссии. Еще один плюс организации в том, что ее банкоматы есть во множестве стран.

Дебетовые карты

Подобные карты (Виза и МастерКард) очень удобны при безналичных расчетах. Осуществляя ими расчеты каждый день, держатель копит мили и получает отличные бонусы. Владельцам возвращается до 5-ти процентов от затраченных средств. Банк выпускает не только золотые и стандартные карты, но также и платиновые. Выводить деньги доступно в любой валюте.

Достоинства «РайффайзенБанка»

Клиенты отмечают следующие преимущества учреждения:

⦁ Возможность перевода электронных денег посредством разных платежных сервисов, в том числе и Qiwi. В рамках некоторых из них потребуется обмен средств на сайте обменника электронных валют 100monet.pro.

⦁ Безупречная репутация.

⦁ Наличие партнеров по всему миру.

⦁ Владельцы дебетовых счетов могут создавать платежные поручительства, чтобы определенная часть средств перечислялась на кредитную карту.

⦁ В разных странах клиентам банка доступны скидки и возможность снимать валюту без комиссий.

⦁ Наличие Raiffeisen CONNECT.

⦁ Возможность перевода денег с других своих счетов, открытых в сторонних банках. Скорость проведения операций и размеры комиссий зависят от конкретной финансовой организации.

Таким образом, «Райффайзенбанк» — это современное банковское учреждение, создающее для клиентов выгодные условия партнерства. Распоряжаться своими средствами, находящимися под надежной защитой, просто и выгодно.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: