Не хотите расставаться с любимой мебелью, тогда доверьте ее нам

Перетяжка мягкой мебели

В любом интерьере помещений и комнат особое место занимает мягкая мебель. Но, со временем, поверхность материала тускнеет, вытирается и теряет презентабельный вид. Даже очень дорогая ткань или кожа не устоит перед напором времени. Прикладывая усилия по уходу за мебелью, вы увеличиваете срок службы своей любимой мебели. А благодаря услугам Justmebel.net сможете защитить изделие, полностью изменить не только внешний вид, но и форму.
Квалифицированные специалисты подскажут верное решение, предоставят вам богатый выбор расцветок, типов тканей и кожи. От вельвета, бархата, замши, до кожи или кожзаменителя.

Нуждаетесь в замене каркаса или вышел из строя механизм конструкции? В нашей компетенции большой спектр услуг: замена наполнителя, пружин, обивка и перетяжка.

А измеренные и сшитые на заказ чехлы помогут быстро справиться с любыми повреждениями и пятнами.

У нас вы получите квалифицированную помощь, сможете подобрать ткань, заменить полностью крепежную систему и каркас, ознакомится с тенденциями моды и техникой выполнения работ.

Проблемы с мебелью, с которыми мы превосходно справляемся в Киеве

  • Обивка и перетяжка – скрупулезный процесс, требующий терпения и сноровки. Только практика сможет научить человека совершать эффективные действия с мебелью. Поэтому прежде чем браться за работу самостоятельно, подумайте о последствиях, ведь дорогую сердцу мебель можно потерять безвозвратно. Добиться результатов заводской работы можно лишь с использованием современных технологий и техники, где любое действие рассчитывается, а исход превосходит все ожидания.
  • Большим плюсом является то, что восстановление постаревшей или испорченной поверхности дивана стоит намного меньше, чем покупка нового, а результат будет одинаковым. Также есть возможность выполнить всю необходимую работу прямо у вас дома, минуя затраты на транспортировку и перевозку.

Согласитесь, профессионализм и отточенные навыки имеют весомое значение такого рода деятельности. Поэтому, обращаясь к нам, вы можете быть уверены в результате. Мы не давим на вас. Мы умеем дорожить клиентами и готовы сделать все возможное.

ТЕЛЕФОНЫ Justmebel в Киеве и киевской области:

(044) 353-10-05
(067) 586-73-30
(093) 542-53-28
(095) 419-79-75

Несмотря на карантин, наша компания по ремонту и перетяжки мебели продолжает работать круглосуточно!