Кухни под заказ в дом – хороший выбор

Кухня для любого дома — основа основ, потому что приём пищи-неотъемлемая часть жизни любого человека. На кухне проводится примерно треть жизни. Часть приходится на приготовление пищи, часть на ее употребление. Поэтому важно выбирать мебель для кухни наиболее качественного исполнения.

Как правильно выбрать кухню для дома

Выбор кухни — не простая задача, потому что гарнитур должен быть качественным, ввиду высокой степени эксплуатации и в то же время красивым и визуально радующим глаз проживающим в доме.

  • Для того чтобы грамотно подобрать кухню стоит обратиться за помощью к специалистам. Поэтому первое что нужно сделать — обратиться к хорошей надежной компании, например, в мебельный салон «SilverHome» в Москве. Желательно, вызвать специалиста, который сможет грамотно произвести замеры, в процессе которых, исходя из опыта сможет задать дополнительные вопросы способные улучшить итог. Иными словами, опытный человек порекомендует как расположить элементы гарнитура правильно.
  • После того как размеры сняты, стоит пообщаться с менеджером или человеком, ответственным за исполнение проекта кухни, который помимо визуальной задачи решает вопрос грамотного просчета стоимости всего гарнитура, добавляя или убирая определённые элементы исходя из пожеланий клиента.

Каталог кухонь цены

  • Как правило все кухни, нарисованные в проектной форме, имеют заказной формат и нужно понимать, что изготовление подобной кухни необходимо пождать. У разных компаний данный процесс занимает различную продолжительность сроков. В среднем — это 5-7 рабочих дней, но может быть быстрей, а может и дольше. Все зависит от наличия материалов на складе.
  • Монтаж и сборку стоит заказывать сразу у компании, чтобы на выходе ожидание с реальностью совпали. Скорость и грамотность сборки гарантирует долгое использование и спокойствие в вопросе правильности установки элементов.
  • Стоимость кухни зависит от двух основных характеристик — размера и материала изготовления, поэтому следует заранее определиться с примерным бюджетом и не сильно удивляться, что хотели столешницу из камня и при просчете вышло слишком дорого.

Таким образом, кухни под заказ в дом, лучше доверить специалистам своего дела. Выбирать компании, специализирующиеся на данном вопросе не первый год, имеющий фото готовых работ от реальных исполнителей и при этом ценовая политика будет в пределах разумного.

Источник: https://silverhome.design/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: