Proverka Gogetlinks 328516 Шампанское в яркой бутылке: украшаем праздничный стол правильно

Шампанское в яркой бутылке: украшаем праздничный стол правильно

Игристое вино – синоним праздничного настроения. Не удивительно, ведь напиток неизменно сопровождает многие торжества: от свадьбы до Дня рождения и Нового года. Шампанское – настоящий концентрат хорошего настроения, который ассоциируется с позитивными, радостными моментами. Иногда для полноты картины не хватает только яркой, пестрой презентации алкоголя. Но некоторые производители продумали и этот момент!

Собрали для вас подборку качественного шампанского www.alcomarket.ru/catalog/shampanskoe-i-igristoe в ярких бутылках, которое украсит праздничный стол и приятно порадует как органолептикой, так и внешним видом.

Игристое Mondoro, Rose

Игристое в красивых бутылках

Хотите создать праздничное настроение? Тогда выбирайте одну из перечисленных ниже позиций:

  • Bottega, Gold Brut, Prosecco DOC. Напиток представлен к продаже в великолепной золотистой бутылке обтекаемой формы. Передняя этикетка расположена вертикально, на ней указано только название бренда. Крышка также золотистая. На горлышке бутылки – гравировка с логотипом компании. Выглядит просто завораживающе! Вино относится к категории белое брют, демонстрирует свежий аромат и утонченный вкус с фруктово-цветочными оттенками.
  • Santero, Prosecco Spumante DOC Extra Dry. Белое сухое просекко в удивительной красоты бутылке. Емкость выполнена из прозрачного стекла с нанесенной текстурой, похожей на волны в воде. Этикетка на крышке и в центре бутылки выполнены в белом глянце, с аккуратными черными надписями. Напиток обладает утонченным ароматом с нотами фиалок, колким и бодрящим вкусом с полутонами спелых персиков, манго и апельсина.
  • Mondoro, Rose. Игристое розовое полусухое вино итальянского производство. Разливается в текстурированные бутылки из прозрачного стекла. Обе этикетки на емкости рубиново-кораллового цвета с золотой каймой. В сочетании с насыщенным лососевым цветом алкоголя выглядит очень красиво и благородно. Напиток обладает ярким, насыщенным ягодным ароматом и великолепным вкусом с нюансами красной смородины, земляники и грейпфрута.
  • Armand de Brignac Brut Gold. Французская роскошь, от которой невозможно отвести взгляд. Относится к категории белое брют. Вино представлено к продаже в бархатистой подарочной коробке черного цвета. Бутылка – настоящее произведение искусства. Она покрыта плотным золотистым слоем, на котором выгравирована эмблема бренда – пика. Крышка емкости угольно-черная, с бархатистой текстурой, в едином стиле с упаковкой. А органолептику алкоголя невозможно описать словами. Яркий, броский аромат с нотами цитрусов, утонченный, многогранный вкус с нюансами орехов, инжира, папайи и мандарина – очень аппетитно и необычно.
  • Schlumberger, On Ice Rose. Розовое полусладкое игристое вино Австрийского производства. Очень нежное, мягкое и утонченное, полностью соответствующее названию: «розы на льду». Напиток представлен к продаже в белой бутылке с изображенными на ней розовыми кубиками льда. Верхняя этикетка глянцево-розовая, нижняя – белая, с коралловой каймой. Выглядит изысканно и благородно. Напиток обладает мягким, легким ароматом с нотами нектаринов и спелых вишен. Вкус утонченный, гармоничный, с полутонами апельсиновой цедры и карамели.

Кстати, такое шампанское – отличный подарок. Оно не нуждается в упаковке, ведь презентация напитка продумана до мелочей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика