Как перевести негабаритные грузы по России автомобильным транспортом

Негабаритные грузы представляют собой объекты, у которых размеры и вес не подпадают под действие стандартов и правил транспортировки грузов по отечественным дорогам. По этой причине их перевозка стандартными способами невозможна. Данные типы грузов требуют специфичного подхода и специализированного грузового транспорта, оборудованного низкорамной платформой. На таких автомобилях можно выполнить перевозку безопасно всех водителей на дорогах.

Транспортно-логистическая компания «Биртранс» осуществляет организацию и транспортировку негабаритных, длинномерных, массивных грузов по территории России. Автопарк предприятия насчитывает большое количество специализированного автотранспорта с высотой площадки 0,4-0,9 м, благодаря чему имеется возможность перевозки грузов с любыми габаритами и высотой. Имеются платформы с телескопическим механизмом и аппарелями, предназначенные для передней или боковой загрузки в зависимости от специфики перевозимого объекта.

Профессиональные грузоперевозки – особенности для негабаритных грузов

Несомненным достоинством компании является наличие собственного автопарка, на котором можно осуществлять автомобильные перевозки негабаритный груз при этом предоставляется клиентам в сохранности благодаря надежным крепежным системам.

Компания обеспечивает следующие преимущества при заказе грузоперевозок:

  • тралы и тягачи с определенной регулярностью проходят техосмотры, что гарантирует отправку груза на полностью исправном транспорте;
  • выполнение услуг в полном объеме и в оговоренные сроки, вероятность возникновения форс-мажорных ситуаций сведена к минимуму;
  • грузовые автомобили соответствуют российским и зарубежным экологическим требованиям;
  • тягачи оборудованы спутниковой связью и системой отслеживания местоположения, онлайн-мониторинг передвижения;
  • водители имеют многолетний опыт в грузоперевозках по России и за рубежом.

Причины, почему рекомендуется обращаться к профессионалам в сфере перевозок негабаритных грузов

Организация выполняет транспортировку негабаритных грузов по России транспортом с длиной платформы до 25 метров и грузоподъемностью до 150 тонн. Компания гарантирует профессионализм и ответственное отношение к каждому заказу, принятие во внимание индивидуальных пожеланий клиентов относительно специфики транспортировки.

Профессионалы обеспечивают выполнение следующих задач:

  • составление маршрутов, оптимальных мест перегрузки;
  • разработка крепежных систем, расчет нагрузок;
  • согласование грузоперевозок и получение разрешений;
  • сопровождение и контроль на всех этапах.

Для уточнения стоимости перевозки следует связаться с менеджерами, они выполнят расчет в зависимости от специфики груза, помогут подобрать оптимальный транспорт.