Гидравлический пресс

Незаменимым в автомобильных мастерских, сервисах, сельском хозяйстве и других отраслях — гидравлический пресс и пневмо гидравлическое оборудование позволяют повысить эффективность работы и минимизировать усилия, необходимые для ее выполнения. В предложении от магазина «Форс Авто» имеются гидравлические цеховые прессы с усилием давления от 8T до 35 T и гидравлические пневматические прессы с кривошипом с максимальным давлением 75T. Реализация высочайшего качества и доступной цены — мы рекомендуем вам производить покупки именно тут!

Конструкция гидравлического пресса

  1. Монолитная стальная конструкция без сварных швов на стыке вертикальных и горизонтальных балок.
  2. Гидравлический агрегат и двигатель размещены в верхней части пресса.
  3. Поднятие стола с помощью редуктора вручную или с помощью мотора.
  4. Регулировка стола на 4 высоты.

Портальная конструкция гидравлических прессов выполнена на основе двух монолитных блоков, не приваренных к поперечным соединениям. Они производятся в диапазоне от 50 до 300 тонн. Каждый гидравлический пресс серии оснащен стандартным распределительным устройством управления, ручным редуктором для подъема стола, манометром, разобранным наконечником поршня для установки инструментов и опорных блоков на столе.

Каждый гидравлический пресс может быть оснащен многими полезными дополнительными опциями, такими как управление педалью или управление двумя руками, регулирование давления, регулировка хода поршня, двухскоростной агрегат, фиксированные и открывающиеся ограждения, подъем стола с помощью двигателя. Кроме того, горизонтальный зазор между колоннами до 1500 мм может быть увеличен.

Оборудование предназначено для технических работ, таких как экструзия, прессование, выпрямление, изгиб или другие работы, где требуется высокое давление. Они особенно используются в механических мастерских или отделах технического обслуживания. Гидравлические прессы с контролируемыми скоростями отвечают всем требованиям безопасности действующих стандартов.

Запуск в эксплуатацию

Каждый поставляемый гидравлический пресс готов к работе при подключении к источнику питания. Прессы поставляются с гидравлическим маслом и полной пусковой и технической документацией. Магазин «Форс Авто» предлагает гидравлические прессы любого типа, от самых маленьких рамных прессов, создающих давление до определенного числа тонн, до огромных кромочных прессов, подходящих для серийного производства, создающих давление более ста тонн.