Оборудование для заправки

Компания BrainStorm c 2006 года занимается поставками оборудования для диагностики автомобилей на рынках России, Беларуси и Казахстана и является лидером в данном направлении. С 2014 года компания является эксклюзивным официальным  представителем GrunBaum, поставляя, в числе прочего оборудования, – установки для заправки автокондиционеров в разной комплектации.

Оборудование для заправки автокондиционеров

На данный момент, в реализации  предприятия BrainStorm находится следующее оборудование для заправки автокондиционеров производства литовского предприятия GrunBaum:

Установка для заправки автокондиционеров AC2000N – установка для развивающихся станций технического обслуживания. Работы по обслуживанию автокондиционеров производятся в полуавтоматическом режиме под наблюдением оператора. Обладает функцией регенерации хладагента и надежностью в 98,9%.

Установка АC3000N – универсальное оборудовании, позволяющее проводить полный цикл обслуживания систем кондиционирования любого автомобиля. Предусмотрены: проведение очистки системы, долив масла, удаление излишней влаги, диагностика на предмет утечек, повторная заправка.

  • AC7000N – полностью автоматизированная система заправки, предназначенная для любых типов автомобилей.
  • AC9000N – автоматизированная установка, отличается максимальной экологической безопасностью
  • AC7000S Basic – ориентирована для использования на СТО средних размеров.
  • AC7000S – используется на средних и крупных СТО. Все производимые процессы контролируются в электронном режиме.
  • AC8000N BUS – для автомобильных систем кондиционирования грузового транспорта и спецтехники.
  • AC9000S – полностью автоматизированная цифровая установка, с электронной системой контролинга и учета.
  • AC8000S BUS – максимально простая в управлении и полностью автоматизированная установка, предназначенная для грузовых авто и спецтранспорта
  • AC7500S SMART FLUSHING – уникальное инновационное решение для автокондиционирования, позволяющее проводить промывку контура кондиционера без его демонтажа. Технология предназначена для универсальных автосервисов, промывка производится без разбора оборудования и без использования дополнительной химии. Установка оснащена цифровой модульной платформой и сенсорным экраном.  Дополнительная контролинговая система, позволяет детально учитывать расход материалов и реагентов при заправке.