Shaanxi Automobile: китайский грузовик с немецкими деталями

Запасные части являются наиболее важным вопросом для обслуживания после покупки грузовика. Производители поставляют запчасти на грузовики Shaanxi, такие как двигатель Weichai, двигатель Cummins, коробка передач, мосты Hande и другие комплектующие. Они могут удовлетворить все потребности водителей грузовых автомобилей. На сайте можно узнать более подробно.

Shaanxi ‒ это производитель, в ассортимент которого входят внедорожники Shaanxi, тяжелые грузовики Shaanxi и легковые автомобили среднего размера (шасси), средние и легкие грузовики, мосты большой грузоподъемности, двигатели Cummins, автозапчасти и другие аксессуары.

Shaanxi Automobile в основном занимается разработкой коммерческих грузовых автомобилей и автозапчастей серии F2000, F3000, M3000, продажей и сопутствующей автомобильной торговлей. Это ведущая и всеобъемлющая компания, занимающаяся импортом и экспортом, которая специализируется на экспорте грузовых автомобилей большой серии F2000 и F3000. Категория грузовых автомобилей включает в себя самосвал, тягач (основной грузовик), грузовой автомобиль и грузовик специального назначения, такой как автобетоносмеситель, автоцистерна и топливозаправщик, и т. д.

Грузовые автомобили Shaanxi обычно имеют двигатели « STEYR », соответствующие европейским стандартам Euro 2. Топливный бак достигает 430 л., что в полной мере достаточно для перевозки. Благодаря отличным техническим характеристикам, простоте использования и длительному сроку службы, грузовые автомобили Shaanxi зарекомендовали себя не только на национальном рынке.

Shaanxi располагает полным спектром запасных частей и сервисного обслуживания после продажи, что позволяет удовлетворить спрос клиентов. Сейчас, когда производитель сталкивается с глобализацией торговли, то настаивает на ориентированной, на клиента поставке, превосходных продуктов и услуг.

Дистрибьюторы поставляют детали для всех компонентов системы двигателей тяжелых грузовиков китайских брендов: фильтры, гильза, поршни, впрыскивающий насос, инжектор, водяной насос, масляный насос, термостат, шатун и втулка, распределительный вал, впуск и выпуск клапана, маховик, натяжитель ремня, турбонагнетатель, ремень.

Помните! Правильное обслуживание и ремонт могут поддерживать грузовики в хорошем состоянии, и для этого потребуется большое количество автозапчастей и аксессуаров.