Защитное полимерное покрытие

LINE-X — это защитное полимерное покрытие, наносимое распылением, поэтому его можно использовать практически во всех сферах. Защитные полимеры LINE-X, выбрать которые можно на сайте, используются для защиты мостов, сельхозмашин, строительного оборудования, лодок, прицепов и многого другого.


Полимеры представляют собой специальные высокоэффективные напыляемые эластомерные покрытия, разработанные для обеспечения максимальной устойчивости и безграничного потенциала нанесения. Поскольку защитные полимеры LINE-X создают постоянные связи на молекулярном уровне, они имеют отличную адгезию к широкому спектру поверхностей.


При нанесении на металл, стекловолокно, бетон, пластик или дерево, LINE-X может поглощать удары и противостоять повреждениям, оставаясь одновременно гибким и прочным, не теряя адгезии. Благодаря исследованиям и испытаниям продукции как в суровых реальных, так и в лабораторных условиях, в LINE-X обнаружены химические комбинации, которые приводят к специализированным свойствам и применениям.

Защитные покрытия LINE-X имеют такие преимущества:

 

  1. Защищает многие материалы: дерево, металл, кладку, алюминий, бетон, цемент, стекловолокно, пенополистирол, гипсокартон и т.д.
  2. Экстремальная защита от ударов и истирания.
  3. Звукоизоляция и гашение вибрации.
  4. Огнестойкость.


Каждое покрытие отличается на молекулярном уровне, что приводит к различным физическим характеристикам, которые идеально подходят для определенных применений и отраслей промышленности. Прочность на растяжение, твердость и устойчивость к ультрафиолетовому излучению — все это факторы, которые влияют на характеристики и долговечность изделия.


Покрытия LINE-X предназначены для создания непроницаемого барьера между ценным оборудованием и самыми суровыми природными элементами, такими как высокая влажность, соленая вода или экстремальные изменения температуры. Идеально подходят для вторичных защитных оболочек, обеспечивая бесшовный защитный барьер, идеальный для областей, в которых хранятся нефтепродукты, химикаты или вредные вещества для окружающей среды.


Лабораторные тесты демонстрируют отличные показатели истираемости и ударопрочности практически при любых условиях интенсивного использования. LINE-X превзошел другие ведущие материалы, включая углеродистую и нержавеющую сталь.