Почему останавливают выбор на модели чешских шин Barum Brillantis 2?

Положительные оценки водителей о Barum Brillantis 2 свидетельствуют в пользу покупки этих летних шин от чешского бренда, принадлежащего немецкой группе Continental. Это самая экономная модель из линейки Barum.

Инновационная технология изготовления обеспечивает большой пробег и хорошее сцепление. В отличие от аналогов шины Barum Brillantis 2 позволяют наслаждаться ездой в течение длительного времени. Они обладают долговечностью, которая не теряется на любом этапе.

В чем заключается преимущество этих шин?

Плоский внешний протектор позволяет равномерно распределять давление на поверхность шин. Следовательно, резина Barum Brillantis 2 обладает более надежным сцеплением с дорогой. Она характеризуется более медленным и равномерным износом.

Публикуемые отзывы о Barum Brillantis 2 от водителей позволяют определить главные преимущества:

  1. Ассиметричный рисунок протектора подходит для сухих и мокрых дорог;
  2. Они снижают риск заноса в условиях воды на асфальте после дождя;
  3. Непрерывные прорези и боковые канавки с внутренней стороны обеспечивают активный отвод воды;
  4. Короткий тормозной путь и минимальный занос на дороге;
  5. Комфорт и удовольствие от вождения с низким уровнем шума.

Главные преимущества включают устойчивость к механическим повреждениям благодаря прочной структуре резины. Она хорошо работает на разных типах дорожных покрытий, асфальтированной и грунтовой дороге.

Для каких автомобилей подходит шина?

Выгодно купить шины Barum Brillantis 2 можно для легковых автомобилей среднего класса, которые предназначены для езды в городских условиях. По результатам испытаний отмечается положительный момент, низкий износ протекторов. Хорошее сцепление превышает намного ContiEcoContact3. Однако они не очень предсказуемые на мокрой дороге. Также отмечается шум, особенно при езде на круизных скоростях.

В целом, преимущества Barum Brillantis 2 заключаются:

  • В большом пробеге, после 7 лет езды они еще в порядке с силой сцепления и не ускользают в сторону;
  • Безопасности при критических маневрах рулевого управления;
  • Низким шумом в условиях прокатки и разгона;
  • Большой защитой от аквапланирования;
  • Более коротким тормозным путем на мокром асфальте.

Длительные сроки эксплуатации обеспечивают большой пробег и снижают затраты на «обувь» для машины. При пробеге автомобиля обеспечиваются отличные показатели. Ассиметричный профиль шин позволяет усилить контроль водителя в момент мокрой езды даже при аквапланировании.

Большая безопасность в случае критических маневров рулевого управления. Даже в экстремальной езде шина удерживает автомобиль на ходу. Внешний шум, который производится шиной, измеряется в децибелах. Он становится громче по мере увеличения заполненных полосок, указанных на этикетке.

Ассортимент продукции представлен моделями от 13 до 18 дюймов. Бренд Barum является крупнейшим среди производителей шин в Чехии. Он создан тремя компаниями, Bata, Рубен, Mitas, от первых букв которых и состоит название. Вход в немецкую континентальную группу обеспечило развитие новых технологий.

Отличное соотношение цен и качества. Бюджетный вариант по стоимости от 1 250 гривен, 96 % пользователей рекомендуют эти шины для покупки.

Чтобы узнать больше о модели шин Barum Brillantis 2, посетите наш сайта Инфошина. Эта и другие модели шин по самой выгодной цене в Украине.