Зеленый рай Рима

club-vulkanchampion.com

На Апеннинах к востоку от Рима на побережье Адриатического моря расположился Абруццио. Большую часть занимают национальные парки и заповедники. Не зря он получил второе название «зеленый рай Европы». Высокие и труднодоступные горы Гран-Сассо, Монти-делла-Лала переходят в долину холмов. Абруццио сохранил древний облик. В провинции Кьянти находится замок Кастелло-ди-Семивиколи. Здесь очень любят прогуливаться влюбленные. В горах находятся заповедники Майкла и Лага, в которых сохранились древние постройки и средневековые пещеры.

Туризм

Чистый воздух, нетронутая природа, пение птиц не оставит никого равнодушным. Парк Гран. Сассо пример природного ландшафта площадью 150 тыс. гектаров. На его территории находятся две горные цепи с отвесными скалами, острыми вершинами. Также здесь расположился ледник Корно-Гранде. Другой парк Маелла занимает площадь 86 тыс. гектар. Посредине массива расположилась гора Мона-Амаро.

Пляж Монт-Сильвано – очень популярный курорт. Городок находится вдоль побережья рядом с аэропортом Пескари. Сам пляж песок и галька, чистейшая вода. Созданы условия для занятий дайвингом. Пляж Сильвия Марина – самый красивейший с золотым песком. Находится в 20 км от Пескарей. Идеально подходит для семейного отдыха. Пляж Торторето-самый популярный среди курортов. Славится необычными церквями.

Музей любовных писем. Музей расположился в маленькой деревушке Торревеккья-Театина. В нем имеются разнообразные любовные объяснения. Музей создан организацией, устраивающей ежегодные конкурсы на самое оригинальное и красивое любовное признание. Самому старому уже более века. Существуют и самые необычные. Такие, как признание в любви к мотоциклу или баклажанам.

Кафе «колибри». Кафе, расположенное в городе Равана, довольно молодое, открылось в 2008 году. В прошлые года на его месте располагалась историческая гостиница. Вниманию туристов предлагается разнообразие блюд из морепродуктов, пиццы.

Катакомбы Сан-Джованни основаны в IV – VI веках для захоронения усопших. Характерной чертой является семейные захоронения. Строились на основе сооружения с каналом для подачи воды.

Рыбалка на трабокки – это настилы из дерева для ловли рыбы, соединяются узкими дорожками с берегом. Бухты расположены на южном берегу посередине городов Сан-Вито и Фоссачези. Рыба ловится сетью, прикрепленной к двум столбам, соединенной лебедкой.

Альфа-Фученс – город, основанный римлянами в III веке до нашей эры. Для туристов интересен амфитеатр, храм Геркулеса и Аполлона. В интерьере до сих пор сохранились колонны и мозаика.

Если в Рим накрыла аномальная жара, то не стоит отчаиваться, ведь время в полдень всегда можно провести за игрой в club-vulkanchampion.com. Хотя христианство осуждает гемблинг, но интернет открывает удобную лазейку для ценителей азартных развлечений. Играть можно прямо из отеля или ресторана, используя для этого мобильную версию слотов. Каждый следующий спин приближает вас к джек-поту.

Крепость в Калашо является самым высоким построением в Италии. Изначально крепость служила защитой от врагов.

Водопад Караманико-Терме В городке Караманико-Терме находятся оздоровительные центры. Они пользуются целительной тиокарбамидной и олигоминеральной водой для лечения и оздоровления. Благодаря расположению города в парке Маелла, для гостей имеется шанс совмещать оздоровительные процедуры с прогулкой по заповедным местам.

club-vulkanchampion.com

Арростачини и Монтепульчано Де Абруццо. Большое признание среди гостей и жителей в ресторанах Абруццио получили небольшие бараньи шашлычки, приготовленные на углях. Без них не обходится ни один праздник. И как не продегустировать известное во всем мире вино Абруццио. Отмечено многочисленными наградами и премиями.