Рубрика «Советы автолюбителям»

Асфальтирование дорог: специфические особенности

Отнюдь не все представляют, что в случае использования асфальта цена за м2 с укладкой может быть вполне сопоставима с затратами на обустройство покрытия из тротуарной плитки. Для более глубокого понимания вопроса сравним технологии обоих типов …

Купить автоаксессуары

Ua Tuning приглашает автолюбителей открыть для себя каталог аксессуаров и сделать покупку, чтобы лучше оборудовать свой автомобиль. Здесь есть множество аксессуаров для оснащения автомобиля: держатели для напитков, нескользящие силиконовые коврики, оригинальные держатели для телефонов, спойлеры …

Услуги адвоката

Адвокатом является специалист, который предоставляют услуги по оказанию правовой помощи юридическому или физическому лицу по всем юридическим вопросам. Основной задачей адвоката является защита клиентов, например, помощь при ДТП в Киеве.

Чип-тюнинг

            Наверное, никогда не перестанет водителей тянуть у максимального увеличения экономичности топливных характеристик. И современный мир позволяет это сделать за счет инновационных технологий. Изначальные параметры конечно же задаются при производстве …

История возникновения тосола

Тосол – это незамерзающая антифризная жидкость, которая используется для охлаждения двигателя. До момента его создания, двигатели автомобилей использовали для охлаждения обычную воду, что наносило значительный вред двигателю и приводило к его более быстрому износу. Тосол для …

Достоинства оригинальных амортизаторов Volvo

Рынок запасных частей в стране обширен, что дает возможность делать нужный выбор. Среди этого разнообразия выделяются амортизаторы Volvo, которые отличаются своей продуманностью и качеством. Оригинальные детали долговечны, прекрасно выполняют свои функции.

Широкий выбор оригинальных автозапчастей по доступным ценам

Даже самая качественная техника с течением времени ломается. Автомобили от производителей с мировым именем не являются исключением из правила. Рано или поздно любому владельцу «железного коня» потребуются определенные автозапчасти. Достаточно часто поиск комплектующих занимает немало …

От огнива к USB или Краткая история зажигалок

Добывать огонь человек научился на заре своего развития. Огонь помогал нашим предкам бороться с хищниками, обрабатывать пищу и на более поздних этапах изготавливать орудия труда. Умение добывать, поддерживать и использовать огонь стало переломным моментом в …

Как увеличить мощность ВАЗа – турбина и только турбина

Владельцы ВАЗов частенько задаются вопросом насчет увеличения динамики своих железных русских коней. Мощной машиной мечтают обладать многие, но как ее получить, да еще с максимальным эффектом при наименьших затратах, известно далеко не каждому автовладельцу.