Об акциях GE

Сегодня у каждого россиянина есть право самостоятельно решать, каким именно способом он будет зарабатывать деньги. Можно, к примеру, выбрать самый тривиальный, банальный вариант – то есть каждый день ходить на работу на завод или в офис, проводить там по 8 часов в сути и получать за это пусть небольшой, но стабильный доход.

Но что, если такая схема труда вас не слишком вдохновляет? В таком случае куда более правильным и разумным решением будет покупка ценных бумаг. До недавних пор трейдерство могли позволить себе только избранные, но сегодня все изменилось. Сегодня на специализированных сайтах можно покупать столько акций, сколько душе пожелается и зарабатывать также соответственно, то есть столько, сколько вы захотите, сколько позволит ваше рвение.

Вас заинтересовала возможность работы с акциями? Тогда вам, как новичку, мы можем посоветовать придерживаться трех простых правил. Первое правило гласит: не стоит вкладывать все свои деньги в акции одной-единственной компании. Лучше поступить по-другому – равномерно распределить ресурсы между бумагами нескольких отдельных предприятий.

Второе правило такое – не нужно принимать решения об инвестировании под влиянием эмоций. Поверьте, куда больше прибыли вы получите, если будете хорошенько продумывать каждую сделку и принимать решения взвешенно, на «чистую голову».

Третье правило еще более понятное и простое. Оно советует трейдерам-новичкам покупать бумаги лишь крупных, проверенных игроков рынка. Почему? Да потому, что именно за такими крупными, проверенными компаниями и их работой, их деятельностью как раз проще всего следить.

Хороший пример крупного, проверенного предприятия – компания General Electric. Этот американский гигант-многоотраслевик был основан в 1878 году самим Эдисоном. Что же касается современного положения дел данного предприятия, то не так давно компания входила в пятнадцать лучших по объему рыночной капитализации. Выпускает же это предприятие сегодня много разной продукции и готовых изделий для самых разных отраслей.

Что касается акций GE, то относительно недавно бумаги компании упали в цене. Так зачем же тогда их покупать? Многие аналитики уверены, что в скором будущем дела предприятия пойдут в гору. А потому купленные сегодня по вполне разумной цене акции, в будущем смогут принести своему владельцу просто превосходную прибыль.