Aston Martin DBS — характеристики, описание

Новая модель Aston Martin DBS стоимостью в 300000 долларов близка к гоночному автомобилю DBR9, который в 2007 году в 24-часовой гонке в Ле-Мане доминировал в категории GT1. DBS, построенная на платформе модели Aston Martin DB9, оснащена 12-цилиндровым двигателем, структура кузова также состоит из алюминия.DB9 – это скорее современное стандартное спортивное купе от Aston Martin, в то время как модель DBS — суперкар для богатых энтузиастов.

Aston Martin DBS оснащен 12-цилиндровым двигателем объемом 6 литров мощностью 510 лошадиных сил, работающим совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. Такой мотор позволяет разгоняться до 100 км/ч (62 ми/ч) всего за 4,3 секунды.

Диву даешься, насколько легко управлять Астон Мартин DBS 2008. Рычаг переключения передач проскальзывает в точно обозначенные позиции, а выжим сцепления облегчен. Управление направлением движения происходит легко, а прекрасная видимость из салона создает более хорошие условия для комфортной поездки, чем в других автомобилях этого класса. Моделью DBS управлять не только легко, но и на удивление очень удобно.

Экзотический и спортивный Aston Martin DBS (Астон Мартин) 2008 года производства оснащен 20-дюймовыми дисками, подвеской с электронным управлением, ксеноновыми фарами, парковочными датчиками, зеркалами с электроприводом, системой автоматического регулирования скорости, сиденьями с подогревом.

Стандартное оборудование так же включает климат контроль, Bluetooth, навигационную систему с жестким диском, качественную звуковую системы с CD чейнджером на 6 дисков и интеграцией с iPod.

Tags: климат | контроль | ксенон | оборудование