Уличные LED экраны как новый формат рекламы

В тяжелые времена многие бизнесмены начинают задумываться о том как бы им увеличить востребованность своего бизнеса у потенциальных потребителей. Путей для решения этой задачи на самом деле множество, однако если говорить о наиболее простом и доступном, то ничего лучше обычной рекламы попросту не найти. К сожалению, первые шаги в этом направлении не всегда оправдывают ожидания: проплаченные объявления на различных информационных площадках едва окупают себя, а печать листовок или буклетов и вовсе оказывается убыточна. Все дело в том, что рынок уже давно шагнул вперед и на смену устаревшим маркетинговым трюкам уже давно пришли более актуальные способы продвижения товаров, услуг или брендов.

Реклама нового времени. Светодиодные LED экраны

Давно доказано, что человеческий мозг быстрее всего обрабатывает графическую информацию, а не текстовую. В случае с рекламой это очень важно, ведь рекламодателю необходимо “зацепить” потенциального клиента для своего предложения всего за несколько секунд. Не каждый человек захочет читать длинный текст, сколько бы благ он не сулит. Еще меньше станут разбираться в сути предложения.

https://ukr-svetodiod.com.ua/ekrany-ulichnie/

Лучшим решением в настоящий момент являются светодиодные экраны. Имея оптимальную для человеческого глаза яркость, они приковывают к себе внимание практически в любых условиях. Включая шумную и наполненную людьми улицу, где все движется и меняется каждую секунду. В таких условиях совершенно неважно о чем именно идет речь — полноразмерном билборде или небольшом мониторе в стеклянной витрине, — реклама не останется незамеченной.


Очевидно, что подобное устройство — удовольствие не из дешевых, однако, период окупаемости окажется не таким уж и высоким. В первую очередь предложение должно быть интересно следующим видам бизнеса:

  • реализация одежды и аксессуаров;
  • салоны красоты;
  • туристические поездки и экскурсии;
  • техника и радиоэлектроника;
  • медицинские услуги;
  • бары и общепит.