Proverka Gogetlinks 328516 Аренда склада

Аренда склада

Модульные конструкции можно использовать во многих случаях: работы, мероприятия, потребность в новом производственном цехе и т.д. Склад временного хранения является одним из таких сооружений. Легко трансформируемый и съемный, он оправдывает свое название: он позволит вам временно увеличить пространство для хранения. Арендовать склад сох можно перейдя по ссылке.

Это идеальное решение, если вы планируете работу в своем производственном здании или ожидаете исключительный пик активности. Почему ? Каковы его преимущества по сравнению с более традиционными решениями для хранения, такими как арендуемые здания?

Вот 3 основных:

Склад временного хранения прост в установке и обеспечивает высокую скорость реагирования

  • Он гибок как по своей структуре, так и по реализации
  • Это экономично и избавляет вас от скрытых или непредвиденных расходов.
  • Оперативность и простота модульных структур

 

Склады временного хранения — это металлотекстильные решения: материалы, с которыми вы наверняка знакомы, если занимаетесь промышленной деятельностью. Использование этих легких и прочных материалов делает монтаж модульных конструкций простым и быстрым.

Чтобы установить его, все, что вам нужно, это поверхность с покрытием пола. У вас есть парковка? Это идеально: заблокировать несколько парковочных мест зачастую очень просто и не требует перестановки; в отличие от решения по аренде стационарного здания.

Действительно, нет никаких трудностей с доставкой или задержек, удлиняемых из-за времени транспортировки. Решение приходит прямо на ваш сайт.

Гибкость модульных конструкций

Сам принцип модульной структуры заключается в том, чтобы иметь возможность развиваться. При аренде здания необходимо адаптироваться к структуре: соблюдение режима работы сайта, хранение в пределах доступной площади…

Однако со своей стороны вы должны проявить гибкость в организации своего производства. Модульная структура адаптируется к меняющейся организации: вам нужно 400 м² в начале работы и только 100 м² в конце? Попутно демонтируем часть конструкции, и вуаля!

Вы не должны переосмысливать свой темп и свою организацию: это структура, которая должна позволять вам поддерживать их на протяжении всей работы.

Эта гибкость также присутствует в наших контрактах , еженедельных или ежемесячных.

Оптимизация затрат на работу

Ваши работы по техническому обслуживанию или установке уже могут быть дорогостоящими . Нет необходимости удваивать пространство для хранения.

Модульная конструкция не требует строительных работ: автостоянка, на которой можно установить конструкцию, ремонтная бригада и все.

Вы также избегаете всех скрытых затрат, связанных с реорганизацией: все на месте. Вам не нужно тратить время на переосмысление маршрутизации или приобретение новых транспортных возможностей. Ваш бизнес не прерывается, ваши клиенты продолжают доставляться вовремя. А вы позаботитесь о главном: завершите свою работу, чтобы вернуться к работе на полной скорости.

Узнайте ниже в нашем руководстве, как создать дополнительное пространство для хранения во время работы на вашей промышленной площадке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика