Фольксваген обновил T-Roc и T-Roc Cabriolet

Оснащенные свежими дизайнерскими акцентами в экстерьере и получившие значительные улучшения в области управления и сети, а также вспомогательные системы последнего поколения, обновленные VW T-Roc и T-Roc Cabriolet теперь доступны для заказа у дилеров. Стартовая цена T-Roc составляет 23 495 евро, а кабриолет доступен от 31 850 евро.

Внешний вид обеих моделей тщательно проработан вручную. Острый дизайн теперь более выражен благодаря новой лаковой отделке. По словам VW, интерьер также стал более современным и качественным. Центральными элементами являются пересмотренное многофункциональное рулевое колесо, стандартная цифровая приборная панель (с полностью цифровым дисплеем и системой управления) и обновленные информационно-развлекательные дисплеи, размер которых, в зависимости от оборудования, варьируется от 6,5 до 9,2 дюймов.

Две обновленные модели предлагают множество вспомогательных систем в стандартной комплектации или в качестве дополнительных опций, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса. Новинками в линейке являются опциональная «IQ.Drive Travel Assist» и упреждающий круиз-контроль «Predictive ACC», который позволяет управлять автомобилем со скоростью до 210 км/ч в рамках системы.

Расширен набор функций системы «Side Assist» и парковочного ассистента «Park Assist», теперь он может также парковаться вперед на перпендикулярных парковочных местах и ​​выезжать с парковочных мест параллельно полосе движения.

Опциональные светодиодные матричные фары IQ.Light обеспечат хорошую видимость вне зависимости от того, едете ли вы днем, ночью или в плохую погоду. В то время как «Dynamic Light Assist» помогает предварительно освещать извилистые дороги и не ослеплять встречный транспорт даже при включенном дальнем свете, отдельные светодиодные сегменты системы освещения обеспечивают лучшее распределение света, включаясь или выключаясь в зависимости от дорожной ситуации.

Основанные на модульной информационно-развлекательной матрице (MIB) VW, T-Roc и T-Roc Cabriolet предлагают онлайн-сервисы текущего поколения на борту. Функции «We Connect Plus» позволяют использовать инновационные цифровые услуги, такие как естественное голосовое онлайн-управление и доступ к потоковым сервисам. В качестве опции функции Apple CarPlay и Android Auto теперь можно интегрировать в операционную систему по беспроводной связи.

На выбор предлагается три бензиновых и два дизельных двигателя мощностью 81 кВт/110 л.с. до 140 кВт/190 л.с. для T-Roc. В зависимости от привода они сочетаются с 6-ступенчатой механической коробкой или 7-ступенчатым роботом с двойным сцеплением (DSG). Полный привод 4Motion доступен в сочетании с дизельным двигателем мощностью 110 кВт/150 л.с. и входит в стандартную комплектацию 2,0-литрового TSI мощностью 140 кВт/190 л.с. Для кабриолета T-Roc предлагается выбор из двух бензиновых двигателей с турбонаддувом и непосредственным впрыском, таких как 1.0 TSI мощностью 81 кВт/110 л.с. или 1,5 TSI мощностью 110 кВт/150 л.с.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика