Автомобильные аккумуляторы Varta – чешское качество

Yes

Немецкий аккумуляторный бренд настолько популярный, что удовлетворить потребность в надёжных батареях один завод физически не может. В своё время основное предприятие создало несколько филиалов в разных уголках Европы, чтобы наладить выпуск аналогичной по качеству продукции. Так, на территории Чехии появился свой завод Varta. Где производится вся линейка грузовых и легковых источников питания.

Отличие чешского качества

vartawallpaper.jpg

Многие потребители полагают, что продукция одного бренда выпущенная на разных заводах может и должна иметь разное качество. На самом деле это не так. Многочисленные эксперименты и тестовые проверки показали, что даже специалисты не смогли определить какой аккумулятор Varta был произведен в Германии, а какой на дочернем предприятии в Чехии.

Единственное отличие – место производства. Во всём остальном немецкие инженеры и химики ведут точно такой же контроль качества, как и на основном предприятии. Многоступенчатые проверки на автоматических линиях полностью исключают брак в свободной продаже. Он просто не попадает на склад предприятия и большими партиями не отправляется к дилерам. За весь период 2019 года в компании АвтоЕвроТрейд так и не удалось найти ни одного бракованного аккумулятора Varta сделанного в Чехии.

Оптимальный источник питания для Украины

В такой большой стране, да ещё и с нестабильным климатом, батарею необходимо подбирать не только с учётом рекомендаций завода изготовителя авто. Но, и ориентируясь на фактический перепад температур в течение года. Если в южных регионах отрицательные температуры большая редкость, то в северных областях и в районе Карпат морозы в отдельные дни могут достигать отметки -30 градусов. Именно по этой причине купить АКБ Varta будет правильным решением. Нормальный диапазон работы которых, колеблется от -40 до 60 градусов.

maxresdefault.jpg

Стабильно высокий стартерный ток позволит уверенно чувствовать себя утром на стоянке. Даже если машина на открытом воздухе провела несколько дней под сигнализацией, остаточного тока и силы хватит, чтобы уверенно раскрутить коленчатый вал до необходимых оборотов. К другим преимуществам повседневной эксплуатации можно отнести:

— полностью необслуживаемый корпус;

— расширенная заводская гарантия;

Akkumulyatory-dlya-gruzovykh-avtomobiley.jpg

— удобная для транспортировки и монтажа пластиковая ручка;

— прочный полипропиленовый корпус защищённый от тряски;

— дополнительный запас электролита;

— верхняя крышка с двойным лабиринтом от протечек;

— пламегасители на выходных вентиляционных отверстиях.