Как сделать длительную поездку комфортной

Работа водителей, выполняющих грузоперевозки, связана с длительным нахождением в пути. Желательно совмещать личную жизнь с деловыми вопросами и разрабатывать маршрут так, чтобы он предусматривал остановку в каком-нибудь интересном месте, где можно отдохнуть от дороги и с пользой для себя провести время. Многие дальнобойщики останавливаются в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом крупном городе, в котором есть исторические достопримечательности, театры, крупные торговые сети и прочие блага цивилизации. Рассмотрим на примере Северной столицы, как организовать максимально комфортное пребывание в этом удивительном месте.

Как правило, водитель заранее знает, в какой день он прибудет к месту назначения. Следовательно, он может заблаговременно выбрать гостиницу, забронировать и оплатить номер. Частное жилье чаще всего не рассматривается, потому что владелец недвижимости не имеет юридического права на оформление командировочных документов.

Поиск отеля начинается с выбора подходящего района. Водителям большегрузов центральные улицы города не подходят, поэтому рассматривать нужно те части города, в которых без проблем можно найти стоянку для многотонника. В Калининском районе много парковок, которые в состоянии разместить грузовой транспорт. В этом же районе на проспекте Непокоренных есть гостиница «Орбита», где можно заранее забронировать номер любой категории: от люкса до бюджетного эконом класса.

Разместиться в отеле можно в любое время, так как предусмотрена услуга «ранее заселение». Если есть желание сэкономить на данной статье затрат, рассчитайте время так, чтобы подъехать к гостинице Санкт-Петербурга «Орбита» часов в 11-12 дня. На ресепшене каждого гостя встречают очень приветливые сотрудники, работают быстро, поэтому процедура оформления занимает не более пяти минут.

Утомленные дорогой водители, как правило, первым делом принимают душ и ложатся отдыхать. Большинство из них отмечает неожиданно удобный матрас на гостиничной кровати, тишину в номере и приятный полумрак в помещении, который помогают создать плотные портьеры на окнах.

Позавтракать в отеле Петербурга «Орбита» можно как прямо в номере, так и поднявшись в кафе «Галактика» на шестой этаж отеля. Утренние блюда подаются до 11 часов, затем предлагается обеденное меню. В заведении чисто и просторно, официанты внимательные, красивые и чистые столовые приборы на столах. Для приготовления используются свежие продукты. Кухня преимущественно европейская и национальная.

Гости отеля хвалят скорость интернета и выбор телевизионных программ. Многих радует присутствие в номере отеля СПб www.spborbita.ru/rooms/ полноразмерного холодильника, а на гостиничном коридоре — кулера с горячей и холодной водой. Благодаря им вполне бюджетный ужин можно приготовить, не покидая номера.

Даже самая дальняя дорога будет комфортной, если отдыхать в уютном отеле. «Орбита» радушно встречает посетителей и предлагает им лучшие условия по самой выгодной цене. Все, что необходимо сделать для организации проживания, — это забронировать апартаменты на нужную дату и оплатить их, не выходя из дома, с помощью банковской карты.

Константин В., г. Можайск