Какие бывают предтреннировочные комплексы и как их принимать

Прием предтренировочного комплекса — это отличная возможность повысить свои спортивные результаты. Он способствует выработке адреналина, благодаря чему занятия становятся более продолжительными. При приеме такого препарата быстрее уходят жировые отложения и увеличивается мышечная масса. Кроме этого комплексы способствуют быстрому восстановлению после интенсивных нагрузок.

Составы предтреников богаты на натуральные вещества, поэтому для здорового человека никакой опасности в их приеме нету. Если есть сомнения, предтренировочные комплексы купить в Украине стоит после консультации врачом.

Картинки по запросу "Какие бывают предтреннировочные комплексы и как их принимать""

Предтренировочные комплексы для женской и мужской аудитории отличаются между собой. Основная разница заключается в цели приема препарата. Если для мужчин особенно важно увеличить массу и силовые показатели, то для девушек, как правило, целью является жиросжигание. В связи с этим для женщин в составе не должно быть компонентов, которые влияют на центральную нервную систему. Предпочтение стоит отдавать специализированным комплексам, направленным на жиросжигание. Помимо этого, для женщин важен щадящий состав, который лояльно влияет на пищеварительную систему и гормональный фон, иначе могут возникнуть проблемы с гормональным фоном. Как итог, женской аудитории лучше всего подойдет предтреник с высоким содержанием креатина. Благодаря этому жир будет сжигаться с высокой скоростью.

Для мужчин прием креатина оказывает обратный эффект. В сочетании с тестостероном он провоцирует быстрый рост мышц. Если у женщины все в порядке с гормональным фоном, то она будет худеть. В связи с этим, прежде чем начать прием препарата обязательно рекомендуется сдать анализ на гормоны. Если этого не сделать, то можно получить обратный эффект — прирост неженственной мышечной массы. Если результаты анализов выявили проблему, то стоит сначала выровнять гормональный фон и только потом начать прием предтреника. У мужчин таких вопросов не возникает. Им подходит любой состав препарата. Единственное исключение — это заболевание сердечно-сосудистой системы. В таком случае комплекс лучше вовсе не принимать.

Предтренировочные препараты так же полезны для новичков в спорте. За счет того, что они помогают быстро восстановить мышцы адаптация проходит легко.

Чтобы получить от комплекса нужный эффект, стоит принимать его до занятия. Идеальное время — за 5 часов до сна. В другом случае повышение уровня адреналина может вызвать бессонницу. Препарат стоит принимать согласно инструкции, но не предел каждой тренировкой. Оптимально пить его 1-2 раза в неделю. Если делать это чаще, то результат никак не изменится и расход будет не целесообразным. Если на упаковке написано обратное, то вероятнее производитель просто хочет повысить продажи.